x

Verifica que tus datos de facturación estén correctos antes de dar clic al botón ENVIAR. No hay cambios ni modificaciones en las facturas emitidas. Su factura se encontrará disponible en la dirección http://www.raiker.com.mx/CFDI/ al siguiente día hábil de haber realizado su compra. Es necesario registrarse la primera vez que ingrese en la dirección antes mencionada para realizar la posterior descarga de su factura.

Precio:

Total carrito:

CANTIDAD: 1

SEGUIR COMPRANDOIR A PAGAR
CARGANDO

x

¿QUÉ ESTÁS BUSCANDO?

AVISO DE PRIVACIDAD.

¿Quiénes somos?

Agroindustrias Raiker S De RL de CV, con domicilio en Eje Central Lázaro Cárdenas 140-B, , Col. Obrera C.P. 06800 Delegación Cuauhtémoc en la Ciudad de México, dentro de los Estados Unidos Mexicanos; con portal de internet www.raiker.com.mx; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Informar sobre nuevos productos.
  2. Elaboración de facturas electrónicas.
  3. Mercadotecnia o publicidad.
  4. Prospección comercial.
  5. Seguimiento a compras, cambios y devoluciones.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. 1.- Datos de identificación.
  2. 2.- Datos de contacto.
  3. 3.- Domicilio fiscal (solo en caso de facturación).
  4. 4.- RFC (solo en caso de facturación).
  5. 5.- Correo electrónico para seguimiento a compras, cambios y devoluciones.
  6. 6.- Número telefónico para para seguimiento a compras, cambios y devoluciones.
  7. 7.- Datos bancarios para compras, cambios y devoluciones.
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo a la dirección electrónica avisoprivacidad@raiker.com.mx, o por escrito a la dirección señalada como domicilio del responsable dirigido a Quien corresponda, cubriendo los siguientes requisitos:

  1. Acreditar su identidad con Identificación oficial vigente, y en caso de ser representante legal del titular presentar identificación oficial vigente y poder notarial, anexando a la solicitud carta escaneada, incluyendo firma autógrafa del titular o representante.
  2. Señalar un domicilio, teléfono o correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  3. Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  4. Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.
¿Cómo y en cuánto tiempo obtendrá la respuesta?

La respuesta se la comunicaremos al titular por el mismo medio en que se haya solicitado en un plazo máximo de 15 días hábiles. Los medios en que se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite el titular serán por escrito o correo electrónico.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Departamento: Aviso de privacidad de Raiker.

Domicilio: Eje Central Lázaro Cárdenas 140-B, C.P. 06800, en la Ciudad de México, dentro de los Estados Unidos Mexicanos; con portal de internet www.raiker.com.mx.

¿Cómo puedo revocar el consentimiento de uso de datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo a la dirección electrónica avisoprivacidad@raiker.com.mx, o por escrito a la dirección señalada como domicilio del responsable dirigido a Quien corresponda, cubriendo los siguientes requisitos:

  1. Acreditar su identidad con Identificación oficial vigente, y en caso de ser representante legal del titular presentar identificación oficial vigente y poder notarial, anexando a la solicitud carta escaneada, incluyendo firma autógrafa del titular o representante.
  2. Señalar un domicilio, teléfono o correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  3. Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  4. Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.
¿Cómo y en cuanto tiempo obtendrá la respuesta?

La respuesta se la comunicaremos al titular por el mismo medio en que se haya solicitado en un plazo máximo de 15 días hábiles. Los medios en que se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite el titular serán por escrito o correo electrónico.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo a la dirección electrónica avisoprivacidad@raiker.com.mx, o por escrito a la dirección señalada como domicilio del responsable dirigido a Quien corresponda, cubriendo los siguientes requisitos:

  1. Acreditar su identidad con Identificación oficial vigente, y en caso de ser representante legal del titular presentar identificación oficial vigente y poder notarial, anexando a la solicitud carta escaneada, incluyendo firma autógrafa del titular o representante.
  2. Señalar un domicilio, teléfono o correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  3. Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  4. Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.
¿Cómo y en cuanto tiempo obtendrá la respuesta?

La respuesta se la comunicaremos al titular por el mismo medio en que se haya solicitado en un plazo máximo de 15 días hábiles. Los medios en que se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite el titular serán por escrito o correo electrónico.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  1. Mejor experiencia en la navegación del sitio web.
  2. Mercadotecnia.
  3. Publicidad según el historial de navegación.
  4. Segmentación de pauta.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  1. Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión.
  2. Idioma preferido por el usuario.
  3. Región en la que se encuentra el usuario.
  4. Tipo de navegador del usuario.
  5. Tipo de sistema operativo del usuario.
  6. Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.
  7. Páginas web visitadas por un usuario.
  8. Búsquedas realizadas por un usuario.
  9. Publicidad revisada por un usuario.
  10. Listas y hábitos de consumo en páginas de compras.

Para un mejor entendimiento, te explicamos el significado de estas tecnologías:

Cookies: Son un archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet.

Web beacons: Son una imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de internet www.raiker.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será:

Ingresar en nuestro portal de internet www.raiker.com.mx y seleccionar la liga denominada "Aviso de Privacidad".

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.